Валютные форекс новости
Financial Times Япония и Европа готовы к совместной интервенции Hiroshi Watanabe, вице-министр финансов Японии, заявил, что Япония и Европа…

Обзор финансово-экономической прессы: Япония и Европа готовы поддержать доллар; сильные экономические данные помогли фунту - 2004.12.02

Дата публикации00:56 02 Декабря 2004 (GMT +0)

Financial Times
Япония и Европа готовы к совместной интервенции
Hiroshi Watanabe, вице-министр финансов Японии, заявил, что Япония и Европа могут предпринять "совместную акцию", направленную на остановку подорожания их валют. Министр финансов Японии сказал, что власти Еврозоны и Японии уже обсуждали возможность проведения совместной интервенции против евро и иены. Однако, как отметил Watanabe, конкретные решения вынесены не были.
Сильные экономические данные помогли фунту
Фунт достиг максимального уровня по отношению к доллару со времен Черной Пятницы 16 сентября 192 года. Тогда фунт продемонстрировал драматическое падение, несмотря на то, что Банк Англии израсходовал ?7 млрд. на его поддержку.

ВВС
Поставки нефти растут, цены падают
Почти на 7% снизились цены на нефть в связи с обнародованием доклада американского Управления энергетической информации, из которого следует, что запасы сырого топлива растут более высокими темпами, чем предполагалось.
Как утверждают авторы документа, запасы сырой нефти сейчас на 3,5% выше, чем год назад; эти данные несколько успокоили рынок, волновавшийся по поводу возможных перебоев в зимний период.
США подчинятся решению ВТО
Соединенные Штаты заявили, что подчинятся решению Всемирной торговой организации, которая объявила незаконным установление импортных тарифов на слишком дешевые, по мнению Америки, товары.
Президент Буш сказал, что постарается убедить конгресс в необходимости привести американскую практику в этом вопросе в соответствие с мировой. Он выступил после того, как ВТО разрешила Японии, Евросоюзу и некоторым другим странам в качестве ответной меры ввести собственные тарифы на американский импорт

Bloomberg
Доллар упал на слухах об интервенции
Доллар упал до рекордных минимумов против евро и до многолетних по отношению к иене на спекуляциях по поводу совместной интервенции ЕЦБ и Банка Японии. Япония не проводила интервенций с марта. ЕЦБ последний раз вмешивался в ситуацию на рынке в 2000 году.

Deutsche Welle
Долларовая дилемма накануне заседания ЕЦБ
Стремительная девальвация доллара по отношению к евро беспокоит не только экспортеров и эмиссионные банки, но и политиков, которые сомневаются в справедливости того, что проблему эту приходится решать одной Европе.
Европейский центральный банк (ЕЦБ) оказался в нынешнем ноябре перед дилеммой: что делать с учетными ставками в Еврозоне, поскольку весомые аргументы можно найти как в пользу их понижения, так и повышения. Скорее всего, ЕЦБ оставит ставки без изменения, предсказывают эксперты накануне намеченного на четверг заседания совета ЕЦБ.

Источники информации: DJ, Reuters.com, CNBC news, Rttnews.com
Написать комментарий

11:05, Oct 18, 2018 Автор: Неизвестный трейдер Авторизироваться

Валюта Время BUY SELL ПРОФИТ
EURUSD 02.22 10:02 1.1035 1.1003 +32
GBPUSD 02.22 10:02 1.4168 1.407 +98
USDCHF 02.21 06:02 0.992 0.9886 +34
USDJPY 02.21 06:02 113.04 112.42 +63
AUDUSD 02.22 06:02 0.7243 0.7212 +31
Торговая система форекс
Расписание заседаний центробанков 2012 г.

Информация о мировых банках, их управляющих, а также расписание предстоящих заседаний и отчеты прошедших заседаний ЦБ.

Центробанки Даты Отчеты ЦБ
© 2007 - 2018  Trader.Uz LLC. All rights reserved. 0.28
mt4 system trading cfd trading system online alerts cfd Online cfd trading CFD Trading how to trade cfd online how cfd works cfd indices trading cfd online alerts brings systems for traders community of traders german DAX, UK, S&P100 cfd markets software for cfd trading trade cfd markets mt4 system trading cfd trading system online alerts cfd Online cfd trading CFD Trading how to trade cfd online how cfd works cfd indices trading cfd online alerts brings systems for traders community of traders german DAX, UK, S&P100 cfd markets